entradas-Cirque-Soleil-ticketea

II Premio Promesas de la Alta Cocina: Le Cordon Bleu Madrid


Le Cordon Bleu Madrid busca reconocer los buenos resultados académicos y potenciar
el talento de los futuros cocineros y pasteleros que se están formando en las escuelas
de España.


Los objetivos concretos son:
Apoyar y estimular la formación de las futuras generaciones de cocineros y pasteleros.
Premiar el talento de los alumnos que están estudiando en las escuelas españolas.
Promover la formación como herramienta necesaria durante toda la carrera
profesional.
Fomentar el compromiso de los estudiantes con su propia formación.
Promover la creación de redes de estudiantes de Cocina y Pastelería en España.
El II Premio Promesas de la alta cocina es un concurso en el que los participantes
tendrán que demostrar su destreza técnica, creatividad y talento durante el proceso de
selección. Este proceso estará compuesto por distintas fases: presentación de
solicitudes, envío de las recetas y vídeos de los 50 participantes preseleccionados y
fase final con los diez participantes seleccionados.

Requisitos:
Podrán participar los estudiantes que tengan o sean menores de 25 años y estén
cursando el último año de un programa de Cocina o Pastelería en una escuela
española, pública o privada.
No podrán participar los alumnos de Le Cordon Bleu
Madrid. Los candidatos que se presenten deben acreditar una fuerte vocación por la
profesión, capacidad de liderazgo, un buen expediente académico, talento y
predisposición hacia el trabajo.

Dotación:
Primer premio: beca del 100% para estudiar un Diploma en la convocatoria de julio de
2014. Segundo premio: beca del 100% para estudiar un Certificado en la convocatoria
de julio de 2014.

Las solicitudes de los candidatos podrán presentarse el 1 de diciembre de 2013 hasta el 20 de febrero de 2014 a las 12:00 horas.


Bases convocatoria: http://lcbmadrid.com/madrid/condiciones/es